Aviso legal

Aviso legal y Política de Privacidad

Este servicio web pertenece a “Susana Márquez Pérez” con DNI número 34856864-L y domicilio a efectos de notificaciones en Plaza Vivas Pérez nº 8, 1º, 04001 (Almería).

Puede contactar con nosotros a través del Teléfono +34 615019210 o a través de nuestro correo electrónico info@decotextilmarquez.com.

“Susana Márquez Pérez” ofrece esta web para facilitar el acceso público a la información relativa a “Decotextil Márquez” de que dispone. “Susana Márquez Pérez” procura que la información disponible en esta web sea exacta y precisa, y procede a su actualización con la máxima celeridad posible, tratando de evitar errores y, corrigiéndolos tan pronto como los detecta. No obstante, “Susana Márquez Pérez” no puede garantizar la inexistencia de errores, ni que el contenido de la información se encuentre permanentemente actualizado. Del mismo modo, “Susana Márquez Pérez” no es responsable de la exactitud y actualización de la información proveniente de otras personas físicas o jurídicas que conste en la página web a la cual se remita.

Política de privacidad

La política de privacidad de “Susana Márquez Pérez” está presidida por el cumplimiento de la legalidad vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 y en el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por la que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos), informamos a los usuarios que envíen sus datos a través de los formularios existentes en esta página web, de nuestro correo electrónico o mediante cualquier otro medio, que sus datos personales se incorporarán a los ficheros propiedad de “Susana Márquez Pérez”, según el caso, que tienen como finalidad la gestión de clientes, proveedores y colaboradores, gestión de recursos humanos, la gestión comercial y la gestión de información de respaldo y copias de seguridad.

Si ha facilitado su dirección electrónica o su número de teléfono le informamos que “Susana Márquez Pérez” utilizará estos medios para la comunicación relativa a productos y servicios, así como a información de “Decotextil Márquez” que pueda ser de su interés, por lo que al facilitar dichos datos, está dando su consentimiento al uso de los mismos por “Susana Márquez Pérez” para los fines citados.

Susana Márquez Pérez”, como responsable de sus ficheros, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.   “Susana Márquez Pérez” garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados bajo el control y las medidas de seguridad anteriormente citadas.

Se pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, olvido, portabilidad y limitación del tratamiento mediante escrito, en el que se adjuntará documento identificativo, dirigido a: “Susana Márquez Pérez – Decotextil Márquez”, Plaza Vivas Pérez nº 8, 1º, 04001 (Almería) o mediante correo electrónico firmado digitalmente dirigido a info@decotextilmarquez.com

Para cualquier duda y/o aclaración pueden enviar un correo electrónico a info@decotextilmarquez.com

Información sobre el uso de cookies

Las cookies son pequeños archivos que instalan en el equipo del usuario a petición de la página web y se utilizan para que el servicio web al que está accediendo realice determinadas funciones.

Este servicio web utiliza cookies propias y de terceros para el mantenimiento de la sesión del usuario que accede al servicio (cookies técnicas), para personalizar las opciones que el usuario haya elegido (cookies de personalización), para realizar un análisis estadístico del uso de este servicio web (cookies de análisis) y de redes sociales (cookies de redes sociales).

A continuación, vamos a proceder a explicar el uso y la finalidad de los cookies que se utilizan y las posibles consecuencias que puede tener si se deshabilitan las mismas:

Cookies técnicas: Se utilizan para el mantenimiento de la sesión del usuario que accede a este servicio web y tienen especial utilidad en el mantenimiento de la sesión en las zonas de acceso restringido a las que se accede mediante usuario y contraseña. Por tanto, para que el servicio web funcione correctamente en las zonas de acceso restringido, es necesario tener habilitado en el navegador que se puedan instalar cookies. Por este motivo, si tiene deshabilitado que el navegador pueda instalar cookies, estos servicios no funcionarán correctamente. Una vez que el usuario finalice su sesión, la cookie de sesión dejará de tener utilidad.

Cookies de análisis: Se utilizan para medir y analizar la navegación de los usuarios en este servicio web y de esta forma poder estudiar y mejorar la oferta de productos o servicios que se ofrecen. A través de la cookie analítica no se obtiene información personal del usuario, la información que se obtiene es la relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas visitadas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador que se utiliza, el operador que presta el servicio, el idioma de navegación el terminal que se utiliza y/o la ciudad a la que está asignada la dirección IP del equipo terminal. Para realizar el servicio analítico, esta página web utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que presta un servicio de medición y análisis de la navegación en nuestra página web. Más información sobre Google Analytics enhttps://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=es. En el caso de que inhabilite este tipo de cookies, la página no realizará análisis estadístico pero funcionará igualmente.

Cookies de personalización: Se utilizan para que el navegador pueda recordar sus preferencias (como por ejemplo el idioma de navegación elegido, opciones preferidas, etc…). Esta cookie se almacena en su equipo y no le identifica como usuario del servicio web, por tanto si accede desde otro equipo terminal, al no tener instalada esta cookie, no conocerá sus preferencias. Si tiene deshabilitada la instalación de cookies, no se guardarán en su equipo terminal sus preferencias en el servicio web, y por tanto cada vez que acceda al servicio deberá elegirlas nuevamente.

Cookies de redes sociales: Son cookies de terceros y se utilizan para que el usuario pueda interactuar con las distintas redes sociales a las que se hace referencia en esta página web (Facebook, Twitter, linkedin, Google map, etc…). Las condiciones de utilización de estas cookies y la información que se recoge están reguladas por las políticas de privacidad y de cookies de cada red social. Si tiene deshabilitada la instalación de cookies, no podrá interactuar con las distintas redes sociales, pero la información pública del servicio web se le mostrará igualmente.

Le informamos que en ninguna de las cookies utilizadas, se almacena información que permita identificar al usuario, tal como nombres, apellidos, dirección de correo electrónico o postal, etc, ni se utilizan las mismas para obtener o acceder a información del usuario.

Además los usuarios que no quieran que se instalen cookies en su ordenador o que deseen ser informados cuándo una cookie se va a instalar en su equipo, podrán configurar su navegador para que funcione de esa forma. También se informa que los usuarios podrán borrar todas la cookies generadas en su equipo en cualquier momento.

A continuación se muestran los enlaces de los principales navegadores de forma que se pueda conocer más sobre qué cookies están instaladas en su equipo, permitir o bloquear su instalación, o cómo se puede proceder con la eliminación de las mismas. Dependiendo de qué navegador utilizado, elija alguno de los siguientes enlaces:

  • Explorer
  • Firefox
  • Chrome
  • Safari

Condiciones de uso del servicio web

Este servicio web es de acceso libre. Dentro de la web se puede acceder a información de carácter público de “Decotextil Márquez”, desde la que también se pueden enviar consultas a “Decotextil Márquez”. Los datos que sean enviados a “Decotextil Márquez” serán utilizados para contestar a su petición y para enviar datos de carácter informativo. Los mensajes enviados a “Decotextil Márquez” se responderán a la mayor brevedad posible, pero no se puede garantizar que todos los mensajes sean respondidos, especialmente si ha enviado de forma errónea alguno de sus datos.

Contenido de la Web y links

“Susana Márquez Pérez” no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su página Web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utilice. “Susana Márquez Pérez” no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces (links) o buscadores de las páginas Web de “Susana Márquez Pérez”. La presencia de enlaces (links) en nuestra página Web tendrá finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Propiedad intelectual

Los derechos de propiedad intelectual del diseño de la página Web y los logotipos y signos distintivos que se utilizan son titularidad de “Susana Márquez Pérez” y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y/o transformación, salvo para uso personal y privado. Igualmente, todos los nombres, marcas o signos distintivos que son propiedad de “Susana Márquez Pérez” están protegidos por la Ley.

Legislación y Jurisdicción aplicables

Con carácter general, las relaciones entre “Susana Márquez Pérez”, “Decotextil Márquez” y los usuarios de esta página web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas, aceptando el usuario someter en primera instancia cualquier conflicto ante los tribunales de justicia de la provincia de Almería.

Información sobre aspectos técnicos y de seguridad

Esta página Web está hospedada en los servidores del prestador de servicios de Internet contratado por “Susana Márquez Pérez” para la prestación de este servicio que tiene su residencia en la U.E. (en adelante el prestador de servicios).

Cuando el usuario utiliza los servicios de Internet de “Susana Márquez Pérez”, la dirección IP, la fecha y hora y otros datos como el tipo de navegador podrán ser almacenados en los servidores del prestador de servicios. Esta información será tratada por “Susana Márquez Pérez” únicamente para análisis estadístico y para mejorar la accesibilidad de los servicios de Internet.

El prestador de servicios, como responsable del hospedaje del servicio web de “Susana Márquez Pérez”, está obligado a la adopción de las medidas de índole técnica y organizativas de tal forma que garanticen la seguridad de los datos, la información, los sistemas y los servidores que se utilizan para la prestación de este servicio, siempre teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

“Susana Márquez Pérez” no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas, modificación malintencionada o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a ella, así como retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas de datos o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos del prestador de servicios, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, además de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de “Susana Márquez Pérez”.

Se exonera a “Susana Márquez Pérez” de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información facilitada siempre que proceda de fuentes ajenas a “ella.